Privacy Policy

Informativa sulla Privacy

Ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, il trattamento delle informazioni da parte di Effegomma sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (già art. 10 legge 675/1996) della legge predetta, dunque, si forniscono le seguenti informazioni:

Titolare

Il titolare del trattamento dei dati è Effegomma s.r.l con sede in Via A. Meucci, 13 – 61033 Fermignano, Pesaro (PU) con Partita Iva 00977640416.

Trattamento e scopi

I dati da spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalità:

  • raccolta e conservazione dei dati personali al fine della fornitura di servizi o prodotti;
  • raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati personali per scopi amministrativo‚ contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali.

Modalità

Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.

I dati non verranno ceduti a terzi.

Dati sensibili

Verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili. Sono considerati dati sensibili, i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute. Tali dati, insieme ai dati giudiziari spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento dei dati è obbligatorio. In caso di rifiuto del consenso ci troveremo nell'impossibilità di erogare i servizi o fornire i prodotti.

Diritti

In ogni momento potranno essere esercitati i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare Si potrà chiedere:

• di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla;

• di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;

• l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati;

• l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

• di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Per ulteriori informazioni in ordine ai diritti sulla privacy si invita a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it

prodotti su disegno

Le immagini presenti nel sito hanno funzione puramente illustrativa.
I prodotti Effegomma non sono parte di un catalogo predefinito.

Tutti i prodotti sono completamente personalizzabili
e vengono realizzati su misura su richiesta del cliente.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, leggi l'informativa.